AUTORIZACIÓN PARA EL TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES POR ICEIN INGENIEROS CONSTRUCTORES SAS

 

Señores clientes, proveedores, socios de negocios y/o público en general.

 

ICEIN INGENIEROS CONSTRUCTORES está comprometido con el uso responsable de los datos personales de nuestros clientes, proveedores, contratistas y público en general;  en cumplimiento de la Ley 1581 de 2012 que se refiere a la protección de datos personales, le informa que algunos de sus datos personales reposan en nuestros registros. Estos datos los hemos obtenido mediante diferentes medios de contacto, antes de la expedición del Decreto reglamentario 1377 de 2013 y se encuentran almacenados en nuestra base de datos.

Solicitamos nos autorice para tratar sus datos personales (almacenar, usar o circular los datos personales), con el fin de continuar con la relación comercial que hemos sostenido.  Los datos que reposan en nuestros registros son tratados con los más altos estándares de confidencialidad y seguridad de la información.

El tratamiento de sus datos se realizará de conformidad a lo establecido en la Política de Protección de Datos, la cual podrá ser consultada en el siguiente link http://www.icein.com.co/protecciondedatos.html.

En el caso de no estar de acuerdo con que ICEIN INGENIEROS CONSTRUCTORES SAS., continúe con el tratamiento de sus datos personales, agradecemos se comunique con nosotros al correo electrónico servicioalcliente@icein.com.co.

En todo caso, le recordamos que en cualquier momento, usted podrá ejercer sus derechos a conocer, actualizar, rectificar, modificar, acceder, solicitar la supresión de un dato, o revocar la autorización otorgada, de conformidad a lo establecido en la Ley 1581 de 2012 y en el Decreto 1377 de 2013. El ejercicio de sus derechos lo podrá realizar mediante comunicación dirigida al correo electrónico servicioalcliente@sicein.com.co o comunicado físico dirigido a nuestra dirección física Calle 100 # 8 A -49 oficina 919 Bogota D.C.


Reciba nuestro más cordial saludo,


ICEIN INGENIEROS CONSTRUCTORES SAS

 

VER POLITICA DE TRAMIENTO DE DATOS
VER FORMULARIO CONOCIMIENTOS DE TERCEROS